Política de privacidad de www.plataformal.com/ www.prestamopersonalplataformal.com

Autorización para el uso de datos personales

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a su información personal de acuerdo al marco jurídico de "Protección de Datos Personales" reglamentado por el artículo 15 de la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información personal, que sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, la información que reposa en las bases de datos de MV FINTECH S.A.S. NIT. 900.125.110-2 será tratada mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnica, física y administrativa, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

FINALIDAD: El tratamiento de los datos personales de los usuarios de Préstamo Personal de propiedad de MV FINTECH S.A.S. y en general, toda persona que llegue a tener alguna relación jurídica o comercial con MV FINTECH S.A.S. tiene las siguientes finalidades: (I) llevar a cabo evaluaciones cualitativas y cuantitativas de los niveles de bienes/servicios recibidos por contratos de trabajo y de prestación de servicios, (II) seleccionar proveedores potenciales para adquirir bienes/servicios,(III) ejercer control y registro contable de las obligaciones contraídas por MV FINTECH S.A.S.; (IV) cumplir aspectos fiscales y legales con entidades de gobierno y regulatorias, (V) controlar y pagar por los bienes/servicios recibidos,(VI) comunicar las políticas y procedimientos de MV FINTECH S.A.S., (VII) consultar, auditar y revisar aspectos derivadas de la relación jurídica que existe entre el titular de la información y MV FINTECH S.A.S., (VIII) usar los datos suministrados, en campañas de comunicación, divulgación y promoción u oferta de productos, y servicios, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la compañía, así como para fines administrativos internos o comerciales. (IX) y en general, cualquier otra actividad necesaria para el efectivo cumplimiento del objeto social de MV FINTECH S.A.S.

DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE DATOS PERSONALES: El usuario de Plataforma tecnologica cuenta con los derechos previstos en la Constitución Colombiana y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales; derechos que pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por MV FINTECH S.A.S. y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales Mediante la dirección web www.plataformal.com, www.prestamopersonalplataformal.com

Así, de acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 y normas complementarias, con la suscripción virtual del presente documento el titular de datos personales, que reposan en bases de datos de MV FINTECH S.A.S. Autoriza expresamente a este último a recolectar, almacenar, usar, actualizar, transferir y procesar, tanto electrónica, como manualmente, su información personal.

SOLICITUD PRESENCIAL DEL CRÉDITO

Al momento de realizar la solicitud del crédito de Plataformal de manera presencial debes considerar estas situaciones:

  • Desplazamiento a oficina
  • Diligencia de documentos
  • Puede no tener acceso a varios de los beneficios de Plataformal
  • Respuesta a la solicitud hasta en 15 días hábiles

INSTRUCCIONES PARA LA SOLICITUD

Plataformal te ofrece la posibilidad de realizar tu solicitud de crédito, a través de la presentación de un formulario físico, esto con el fin de evitar el pago del cargo denominado “Plataforma tecnológica”; los pasos para realizar esta solicitud son los siguientes:

  1. Descarga, imprime y diligencia el formulario con toda tu información y con la información del crédito que necesitas solicitar.
  2. Descarga, imprime, firma y autentica el documento de términos y condiciones que contiene además la política de tratamiento de datos.
  3. Envía los siguientes documentos: (Formulario, términos y condiciones, política de privacidad) debidamente firmados y autenticados, a nuestra sede principal ubicada en la Carrera 4 Bis # 26 - 19 Piso 1/ Pereira/ Risaralda, para iniciar el proceso de estudio del crédito, este proceso puede tardar hasta 15 días hábiles.
  4. Si el crédito es aprobado, te informaremos telefónicamente, para que descargues desde tu correo electrónico, imprimas, firmes el pagaré y la carta de instrucciones. (Estos dos documentos sin diligenciar).
  5. Descarga, imprime, firma y autentica el pagaré y la carta de instrucciones.
  6. Envía el documento (Pagaré y carta de instrucciones en blanco) debidamente firmado y autenticado, a nuestra sede principal ubicada en la Carrera 4 Bis # 26 - 19 Piso 1/ Pereira / Risaralda, para iniciar el proceso de desembolso, este proceso puede tardar hasta 15 días hábiles.
  7. A tu correo electrónico se enviará el plan de pagos y la información de todos los mecanismos de recaudo.
  8. El pago solo se recibirá por medio de consignación, transferencia, no se podrá realizar el pago por medio de botón PSE.
  9. Cada vez que necesites usar el servicio de crédito físico, tendrás que enviar el formulario, actualizando la información que haya cambiado, y diligenciando el nuevo monto a solicitar, plazo y periodicidades de pago. También es necesario que envíes firmado y autenticado el documento de términos y condiciones, la política de tratamiento de datos, el pagaré y la carta de instrucciones.
  10. Si en algún momento decides hacer uso de la plataforma, puedes crear tu cuenta y registrarte en www.plataformal.com.

DÓNDE REALIZAR MIS PAGOS

Puedes pagar tus cuotas en las siguientes cuentas de ahorros:

  • Bancolombia: 72100001192
  • Davivienda: 127270158455